欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 投诉非法广告
来信日期 2018/6/1 17:26:41 信件编号 2018060186f0
来信内容

举报内蒙古盛航置业有限公司开发的盛安福郡在没有商品预售许可证的情况下大肆发布广告,满大街都是,严重影响消费者!我在不知情的情况下过去咨询,在咨询销售人员预售许可证的时候含糊其辞,消费者的权益得不到保障!最后拿不到房产证怎么办!耽误了我的时间金钱不说,还影响了我买房子的机会,害我没买到别的小区合适的房子,里外里多花多少钱!后来去找他们的工作人员理论,还放话说关系硬威胁我,我不敢实名,希望领导看到后解决这个问题,尽快撤下他们所有的广告!不要让更多的人上当,最后办不了证维权困难!

《房地产广告发布规定》
第五条  凡下列情况的房地产,不得发布广告:
(一)在未经依法取得国有土地使用权的土地上开发建设的;
(二)在未经国家征用的集体所有的土地上建设的;
(三)司法机关和行政机关依法裁定、决定查封或者以其他形式限制房地产权利的;
(四)预售房地产,但未取得该项目预售许可证的;
(五)权属有争议的;
(六)违反国家有关规定建设的;
(七)不符合工程质量标准,经验收不合格的;
(八)法律、行政法规规定禁止的其他情形。


他们没有预售许可证,严重违法!往领导和有关工作人员彻查!

办理情况
办理进程 已办结
答复内容 虽联系当事人所留联系电话13904760000,称不是其投诉,但我局已依法处理。