欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 计量器具生产政策咨询
来信日期 2018/6/21 11:12:11 信件编号 20180621b655
来信内容

领导好!
          看到贵单位的网站如此人性化,作为群众的我们是真心为贵单位及相关领导鼓掌!
          我计划在赤峰注册一家公司,专业生产气体检测仪、气体报警器等实验室仪器设备,但是前些年我们这个行业中和计量器具相关的产品需要申请CMC(计量器具生产许可证),2017年好像是有政策调整,请问计量器具生产型企业是否继续申请CMC还是需要申请CPA(计量器具型式批准证书)?相关的证书在哪一个级别的质检局或任标委申请?程序是什么?
            多说一句,工业品生产销售能力我们赤峰地区甚至内蒙地区比江浙沪广州深圳落后太多了,需要我们逐步发展。
            盼复,谢谢!

办理情况
办理进程 已办结
答复内容  已协调相关科室并联系您,对您咨询的问题进行了解答。