欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 请给我解决海尔电视问题!!!
来信日期 2018/6/13 17:24:39 信件编号 20180613a5d4
来信内容

        2017年3月4日,本人于平庄镇奔腾电器买了一台海尔电视,颜色黑色,型号LS55U51A。当天正好海尔搞活动,电视活动后价格2999元。
        2018年5月初电视左边屏幕出现绿色亮线,给海尔全国售后打电话,5月13日,位于平庄镇海尔星级服务中心的毕大伟师傅取走电视,说返厂维修,最快7天最慢10天。
        5月26日,已经过去14天,海尔星级服务中心未给我任何反馈消息,我打电话过去,没有任何人知道我的电视怎么样了,我给海尔全国售后打电话,毕大伟师傅才给我回电话,说我的电视在锦州市海尔工贸公司,修不好我的电视,没有屏幕,让我补开发票,给我换新电视。当天下午,海尔星级服务的张经理给我打电话,说同款电视已下架,给我换相同规格和大小的电视。
        5月27日,平庄镇海尔星级服务的张经理给我发来图片,图片中的电视颜色是黑色,型号LS55A51。
        5月30日,张经理给我致电,说今天可以给我送新电视,我从赤峰赶回平庄,19:00多,毕大伟师傅给我送来电视,电视外包装只粘了一块透明胶,师傅打开后,电视机外面的塑料包装根本没套在电视上,只是塞在了电视的旁边,电视取出来后,电视居然跟张经理发来的照片不一样颜色,不是黑色的,而是金色的,而且后面的壳子上的螺丝居然是松动的,我问师傅:新出厂的电视就这样吗?师傅居然说:我给你拧上不得了嘛!然后师傅把电视挂在了墙上,电视打开后,师傅弄了一个多小时,电视声音居然是坏掉的。让我产生了质疑,这个电视可能不是新的,是个返修机。我当着师傅的面,给张经理打电话,张经理说,如果厂家有货,再给我换一台跟这个一样的电视。让我等信。
        6月1日,张经理来电话,说6月2日或者6月3日发货。
        直到6月5日,本人未接到平庄镇海尔星级服务中心的任何电话,下午我致电海尔全国售后,投诉平庄镇海尔星级服务中心,仍未得到海尔星级服务中心任何回复。
        6月6日,本人投诉到12315。
        6月7日,平庄镇工商负责处理投诉的人员给我打电话,我把详细情况说清楚后,表达了我的诉求。此工作人员说,会尽快联系平庄镇的海尔星级服务给我回电话。
        直到6月11日早8:47分,平庄镇工商的那位工作人员给我打电话,我未接到,8:48分我回电,此工作人员说,我的新电视到了,让我联系海尔星级服务人员,约安装电视时间,我的诉求他跟海尔星级服务说了,不能满足,我的投诉就这么草草的结束了。直到6月13日,未有任何消息。
        我是个消费者,希望市局能给消费者维权,请领导尽快给我解决我的问题。谢谢!

办理情况
办理进程 已办结
答复内容

经与当事人联系,其所反映问题已得到合理解决。