欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 投诉赤峰市亚星装饰工程公司欺诈消费者
来信日期 2018/9/9 15:11:53 信件编号 20180909a39a
来信内容

我方与赤峰市亚星装饰工程公司于2017年9月9日签订了《家庭居室整体全包式套餐装饰装修合同》,施工地址为亚星国际公馆居民楼,装饰装修面积为107㎡,合同约定居室施工采取乙方包工、包全部材料的承包方式,施工期限为150日,开工时间为2017年9月10日,竣工时间为2018年2月10日,双方确定了套餐内容,明细中约定了产品品牌和工作内容,合同价格为109683元。后期增加了客厅及卧室等区域的整体橱柜,约定产品品牌与套餐约定品牌保持一致,我方于2017年11月9日补交29501元。
在施工过程中装饰公司在未通知我方的前提下多次更换设计、施工人员,造成工序衔接存在问题,导致工程严重拖期,多次返工。装饰公司还擅自使用约定套餐以外品牌产品,欺诈我方,主要包括门、橱柜、整体衣柜、榻榻米等,以次充好,提供的产品质量不过关,存在多处鼓包、起皮、破损现象,数次更换后仍无法保证产品质量,且更换周期极为漫长。我方就此事多次与赤峰市亚星装饰工程公司进行沟通,要求其解释并处理此事,但该公司派出人员以换货,整改等理由进行搪塞,称公司领导不在家无法做主。
我方认为赤峰市亚星装饰工程公司违反了合同约定而且存在欺诈消费者行为,严重影响我方生活,恳请工商质量管理部门核实情况后,对该公司予以严惩以维护消费者权益,并责成该公司赔偿我方各类损失。

办理情况
办理进程 已办结
答复内容  您好,您反映的问题可直接向市12315消费者申诉举报中心或市消费者协会投诉处理,联系电话12315(12315中心)或5890560(市消协).