欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 投诉松山区监管局玩忽职守
来信日期 2018/8/14 16:11:34 信件编号 20180814baf1
来信内容

赤峰市工商局领导:
      本人最初于今年3月举报赤峰元朝商贸有限责任公司发布违法广告,并有充足、明确的证据材料佐证,4月8日松山区市场监督管理局受理了本人举报,本人在毫无举报回复的情况下,已过法定告知时效后,于6月22日再次通过12315平台举报,截止今日仍然没有收到任何回复。但是被举报方早在4月就撤销了违法广告内容。综上,本人认为松山区市场监督管理局没有依法履职,请求上级机关介入,纠正玩忽职守的行为。

办理情况
办理进程 已办结
答复内容  已与当事人沟通联系,告知其反映问题应向当地市场监管局派驻纪检组或当地纪委反映,并告知当地监管局派驻纪检部门联系方式。