欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 我要投诉 > 查询结果

查询结果
来信情况
信件标题 克旗联通公司刁难实名登记用户
来信日期 2015/7/22 10:04:54 信件编号 20150722a188
来信内容

尊敬的赤峰市市场监督管理委员会:

内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗联通公司克什克腾旗支公司在用户办理手机卡实名认证过程中,违背联通总公司文件规定私自设置苛刻的认证条件,本人多次去联通克旗营业厅办理手机卡实名认证无果,因此向赤峰市市场监管委投诉。
联通克旗公司私自设置的实名认证条件是:1、手机实名认证需要提供连续3次的手机充值发票;2、提供连续3个月的通话记录;3、提供手机卡和卡托;4、认证的用户需要更换新的手机卡;5、手机实名认证需要该公司经理签批。我多次咨询10010客服,克旗联通公司所列以上5条均不是联通总公司在实名登记过程中所要求的。恳请赤峰市市场监管委给予受理为盼。谢谢

办理情况
办理进程 已办结
答复内容  已帮助用户联系中国联通赤峰分公司相关负责人协调处理。