欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

通知公告

赤峰市工商管理质量技术监督局行政处罚决定公告

发布时间:[08-10]  作者:系统管理员  来源:

松山区果实美超市经营者谢宗军销售侵犯注册商标专用权商品的行为,构成了《中华人民共和国商标法实施条例》第七十六条“在同一种商品或者类似商品上将与他人注册商标相同或者近似的标志作为商品名称或者商品装潢使用,误导公众的,属于商标法第五十七条第二项规定的侵犯注册商标专用权的行为”所规定的违法行为。

根据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款的规定,本局对谢宗军处以人民币五万元罚款。

本处罚决定自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。如不服本行政处罚决定,可在《行政处罚决定书》送达之日起六十日内,向内蒙古自治区工商行政管理总局或者赤峰市人民政府申请复议;也可在送达之日起六个月内直接向赤峰市松山区法院提起诉讼。

特此公告。

 

附件:赤峰市工商管理质量技术监督局《行政处罚决定书》(赤工质行罚字〔201712号))

 

 

             赤峰市工商管理质量技术监督局       

201784日