欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

通知公告

赤峰市工商质监局关于开展赤峰市特种设备安全社会化服务工作的通知

发布时间:[2018-11-06]  作者:系统管理员  来源:
  各旗县区市场监管局,各有关单位:
  根据《赤峰市工商质监局关于印发<赤峰市特种设备安全社会化服务管理办法(试行)>的通知》(赤工商质监特设字〔2018〕161号)有关规定,赤峰市工商质监局决定即日起开展特种设备安全社会化服务工作,现将有关事项通知如下:
  一、工作内容
  (一)调研赤峰市特种设备安全领域存在的问题并提出意见和建议。
  (二)参与开展特种设备安全监督检查,发现重大安全事故隐患及时报告特种设备安全监管部门。
  二、专家组成员
  (一)承压类特种设备安全社会化服务专家组组长:焦文祥,组员由组长在专家库中指派2-3名。
  (二)机电类特种设备安全社会化服务专家组组长:李树清,组员由组长在专家库中指派2-3名。
  三、工作要求
  (一)各旗县区特种设备安全监管部门要高度重视并且密切配合本次特种设备安全社会化服务工作。
  (二)特种设备安全社会化服务工作组完成本次特种设备安全社会化服务全部工作任务后2日内将工作情况反馈给特种设备安全监管部门。

  赤峰市工商管理质量技术监督局   
  2018年11月5日