欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

自治区推进标准化工作三年行动计划考核组对赤峰第三年度任务完成情况进行考核验收

发布时间:[09-04]  作者:宣调科  来源:

自治区推进标准化工作三年行动计划考核组

对赤峰第三年度任务完成情况进行考核验收

 

82931日,自治区推进标准化工作三年行动计划第三考核组对赤峰市第三年度任务完成情况进行了实地考核验收。市工商质监局副局长刘亚春及市局标准化科等相关科室负责人陪同考核验收。

考核组首先查看了市政府标准化战略工作领导小组各成员单位提交的推进标准化工作三年行动计划第三年度任务完成情况相关资料,并于830日实地查看了喀喇沁王府博物馆国家级服务业标准化试点、喀喇沁旗无公害蔬菜种植自治区级农业标准化示范区,现场查阅了相关考核见证资料。

831,市政府组织召开了推进标准化工作三年行动计划第三年度任务完成情况汇报会,市工商质监局党组书记、局长张国庆主持会议。会上,市政府副市长黄国文代表市政府对赤峰市推进标准化工作三年行动计划第三年度任务完成情况进行了汇报。市政府标准化战略工作领导小组各成员单位负责人参加了汇报会。


汇报结束后,考核组结合实地考核验收情况对赤峰市推进标准化工作三年行动计划第三年度任务完成情况进行了整体评价,一致认为:赤峰市委、市政府紧密结合当地发展实际,认真贯彻落实自治区推进标准化三年行动计划,积极开展深化标准化工作改革,较好地完成了标准化工作三年行动计划第三年度各项任务,并对赤峰市开展的标准化良好行为企业创建活动、积极推动地方标准制订工作、积极培育循环标准化试点、深入推进农业标准化工作、加快推进服务业标准化和开展社会管理及公共服务标准化工作给予了充分肯定。同时,对实地考核验收中所发现的有关问题进行了反馈,要求各成员单位立即组织开展有效整改,确保标准化工作三年行动计划圆满收关。