欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

自治区个私协会张雪峰秘书长到赤峰市个私协会调研指导工作

发布时间:[09-15]  作者:宣调科  来源:

自治区个私协会张雪峰秘书长到

赤峰市个私协会调研指导工作

 

95-6日,自治区个私协会张雪峰秘书长来赤峰进行工作调研。市工商质监局党组成员、副局长闫瑞华及市个私协会负责同志陪同调研。

张雪峰秘书长听取了今年上半年市个私协会重点工作开展情况的汇报。详细了解了贯彻自治区成立70周年先进个体工商户先进私营企业表彰大会精神落实、开展小微企业活跃度调查、基层协会组织建设等相关工作。并与个私协会理事就当前我市个私企业所面临的困难和问题进行了广泛深入的座谈讨论。座谈结束后,认真查看了2008-2014年全市个私协会会费票据收缴汇总、登记造册、存放待销等方面的情况。并深入到红山区、翁牛特旗、克什克腾旗实地查看了旗县基层个私协会的办公场所、机构编制、人员配备、制度建设等情况。


张雪峰秘书长充分肯定了市个私协会在增强协会凝聚力和社会影响力等方面所做的各项工作和取得的成效。希望市个私协会在获得“2016年度全国个私协会系统先进单位”荣誉基础上,继续努力工作,开拓进取,成为全区个私协会系统的模范单位。同时,结合调研了解到的有关情况,对市个私协会开展好下一步重点工作提出了4点要求:一是强化宣传工作。要通过网络、报刊等媒体把好的经验、好的做法及时宣传出去,树立协会良好形象。二是强化教育引导。引导会员企业诚信经营,发挥典型示范作用。三是强化协调沟通。要及时了解会员企业的需求和建议,在服务地方经济发展方面发挥更大的作用。四是强化基层组织机构建设。机构健全是开展协会工作的基础。旗县区要积极协调地方编制部门,健全个私协会组织机构、人员配备,力争使协会工作做到有人管事、有人做事、能做成事。