欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

赤峰市2016年度质量工作在全区盟市质量工作考核中再获佳绩

发布时间:[10-13]  作者:宣调科  来源:

赤峰市2016年度质量工作在全区盟市

质量工作考核中再获佳绩

 

830,内蒙古自治区质量强区工作领导小组印发了《内蒙古自治区质量强区工作领导小组关于自治区2016年度盟市质量工作考核情况的通报》,赤峰市、包头、鄂尔多斯3个盟市获得A类等次;其余9个盟市获得B类等次。

2015年以来,全区共开展了三次质量工作考核,我市均获A级等次。我市质量工作考核成绩的取得,充分体现了赤峰市委、市政府对全市质量工作的高度重视,反映政府主动把握、积极适应新常态,统筹推进稳增长、促转型、提质量、惠民生,将质量工作摆到了本区域经济社会发展的战略高度;充分体现了各相关职能部门认真落实质量安全责任,健全质量发展制度措施,夯实质量发展技术支撑的工作态度。

在取得成绩的同时,我市也将以这次质量考核为契机,不断健全、完善各级政府和有关行业质量工作评价指标和考核体系,进一步优化质量工作机制,全力推进质量工作向纵深发展。将查漏补缺、整改落实,扎实推进质量强市战略,夯实质量发展基础,更加注重以标准引领转型升级,使质检便企惠民政策深入人心,产品质量不断提高,名牌战略成效突出,工程质量持续平稳,服务质量大幅提升,为促进经济提质增效、转型跨越和建设质量强市做出更大的贡献。