欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市工商质监局组织观看十三届全国人大一次会议开幕会

发布时间:[2018-03-05]  作者:宣调科  来源:

35上午9时,赤峰市工商质监局组织机关党员干部,集体观看十三届全国人大一次会议开幕会实况转播。

全体党员干部认真聆听了国务院总理李克强关于政府工作的报告,听取了国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告以及全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。

开幕会结束后,广大党员干部纷纷表示,此次会议再一次展示了中国新时代的新气象,让世界瞩目。通过观看开幕会,广大党员干部更加坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的信念。表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把对党的忠诚转化为推动工商质监事业发展的强大动力。