欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市工商质监局召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:[2018-06-29]  作者:宣调科  来源:

市工商质监局召开庆祝建党97周年

两优一先表彰大会

   


628日,市工商质监局机关党委召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会。会议由市局党组成员、机关党委副书记徐俊华主持,市局班子成员和全体党员参加了大会。

会上,宣读了《赤峰市工商质监局机关党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,对31名优秀共产党员、11名优秀党务工作者和3个先进党支部进行了表彰。

市局党组书记、局长、机关党委书记张国庆同志以“不忘初心、牢记使命 ”为主题,为全体党员讲了一堂生动的党课。结合学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中国共产党的“初心”是什么、“使命”怎样去完成,重点从五个方面谈了自己的学习收获、感悟和思考:一是不忘初心,就是高举旗帜,坚定对马克思主义的信仰;二是不忘初心,就是牢记历史,始终铭记中国共产党对中华民族实现伟大复兴做出的历史贡献;三是不忘初心,就是不忘人民,永远保持全心全意为人民服务的赤子之心;四是不忘初心,就是弘扬“红船精神”,永远保持共产党人的本色;五是不忘初心,就是要砥砺前行,坚定实现中华民族伟大复兴的信心。最后,张国庆同志要求,作为一名党员干部,要永远保持那份初心,牢记肩负的历史使命,在为人民服务的道路上砥砺前行:一是要坚定信念跟党走;二是要挺纪在前不逾规;三是要直面使命敢担当;四是要无私奉献有作为。

大会在雄壮的国际歌声中闭幕。会后,广大党员纷纷表示要以受到表彰的先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全面从严治党各项要求,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记党的宗旨,坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的工作岗位上勤奋工作,努力开创工商质监工作新局面,为推动赤峰跨越崛起做出新的贡献。