欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市工商质监局举办中小企业质量提升暨质量管理体系认证标准换版培训

发布时间:[2018-09-29]  作者:宣调科  来源:

市工商质监局举办中小企业质量提升

暨质量管理体系认证标准换版培训

 

近日,市工商质监局举办了全市中小企业质量提升暨质量管理体系认证标准换版培训会。全市12个旗县区市场监管局分管领导、质量管理股负责人及相关工作人员、 80多家企业分管质量工作的有关人员共 110余人参加培训会。市工商质监局党组成员、总工程师张同新出席培训会并讲话。


培训班邀请了中国检验认证集团具有国家注册高级审查员资格的安建平老师对新版质量管理体系标准的修订背景、框架调整和重要变化进行了详细的讲解,并结合实际案例指导企业如何做好标准换版工作,就企业在体系运行中涉及到的问题逐一进行了解答,对企业标准换版前后质量管理体系的有效运行和持续改进起到了积极的推动作用。


张同新总工程师在开班仪式上的动员讲话中强调指出,要以认证保障企业质量提升,进一步推动中小企业贯彻质量、环境、职业健康安全等基础性管理标准;要以此次管理体系标准换版工作为契机,充分认识到做好质量管理体系升级换版工作的重要性和紧迫性,把换版作为一项事关企业长远发展的大事来抓,成立以主要领导为组长的标准换版工作领导小组,制定工作方案,明确责任人员、时间节点和推进措施,及时解决工作中出现的困难和问题,为换版工作开展提供支持和保障。