欢迎访问赤峰市市场监督管理委员会

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 市局工作信息

市局工作信息

市工商质监局召开2018年第10次党组理论中心组学习会

发布时间:[2018-10-26]  作者:宣调科  来源:

市工商质监局召开2018

10次党组理论中心组学习会

 

1019日,市工商质监局召开2018年第10次党组理论中心组学习会。会议由市工商质监局党组书记、局长张国庆主持,市局班子成员参加会议。

会上,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看了中央纪委国家监委法规室主任马森述权威解读视频。

张国庆同志在学习结束时要求:一要深刻认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义。根据新的形势、任务和要求,党中央决定对201510月印发的《中国共产党纪律处分条例》予以修订完善,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度的创新成果,以党规党纪的形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。二要把政治建设放在首位,牢固树立和增强“四个意识”,切实担负起全面从严治党的政治责任。坚持问题导向,强化日常管理和监督,巩固发展执纪必严、违纪必究常态化成果,充分发挥制度建设标本兼治的利器作用。三要切实加强纪律教育,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。把学习《条例》纳入党组中心组学习内容,纳入支部学习计划,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。